当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

酷暑送真情 慰问暖人心 商学院开展2024年暑期留校学生“送清凉”活动

时间:2024-08-03 13:29 作者:王曦晨 编辑:商学院 阅读:

为关心留校考研学子的学习、生活状态,帮助考研学子缓解备考压力,激发备考热情信心,7月31日下午,商学院开展2024年暑期留校学生“送清凉”慰问活动,商学院党委副书记李雅林带领学工办主任王曦晨、辅导员贺丽,走访慰问留校生,并为同学们发放慰问品,祝愿他们度过一个平安、快乐、充实的暑假。

李雅林代表商学院党委行政对留校考研的学子们表示慰问,她称赞学子们勇战酷暑,坚守书海,破浪前行,在备考征途中勇往直前,同时也细心叮嘱大家保持身心平衡,以饱满之姿,迎接胜利的曙光。王曦晨、贺丽向同学们强调了留校安全,同时鼓励学子们安心向学,以坚定的信念和不懈的努力,铺就通往梦想的坚实之路。学院表示将一如既往,成为每位考研学子最坚实的后盾,共筑成功之桥。

随后,老师们亲手将一包包牛奶和面包递至学子手中,这不仅仅是物质上的补给,更是心灵深处的一份慰藉与鼓舞,表达了学院对学子们最真挚的祝福与期盼。