商学院开展2024年秋季学期开学 宿舍走访工作

时间:2024-09-02 17:57 作者:王曦晨 编辑:商学院 阅读:

为掌握学生思想动态,了解学生返校状态,加强宿舍安全管理,8月31日9月1日下午,学院党委书记周珍副院长周斌、党委副书记李雅林等班子成员及全体辅导员分别开展了宿舍走访工作。

走访过程中,周珍了解了同学们的思想状况,叮嘱同学们要及时调整心态与生活作息,做好新学期个人规划及专业学习生活的准备,迅速进入学习状态,以最好的状态迎接新学期的到来。辅导员认真排查宿舍的安全隐患,叮嘱学生勤开窗通风,听取同学们对于宿舍管理的意见和建议,并给予及时的指导和帮助。同时提醒同学们在开学之际,要提高防火、防盗、防诈骗等安全意识,保护自身合法利益,形成校园安全新格局。

此次新学期宿舍走访活动,有效强了师生之间的联系,有利于强化学生宿舍安全意识与自我管理意识,帮助学生快速适应新学期的在校生活。学院将继续加强新学期学生各项安全教育管理工作,确保各项学生工作顺利有序进行。