商学院召开党纪学习教育专题学习研讨会

时间:2024-07-02 18:42 作者:李然 编辑:商学院 阅读:

为进一步加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,7月1日,商学院党委组织召开党纪学习教育专题学习研讨会,围绕学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神和《中国共产党纪律处分条例》进行专题学习研讨。党委书记周珍主持会议,院班子成员参加了会议。

周珍在总结发言时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,不断提高政治站位,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,认真深入开展党纪学习教育。要深刻认识《条例》是从严管党治党、与时俱进加强党的纪律建设的经验总结,是全面规范党组织和党员行为的纪律“戒尺”,是激发干事创业精气神,把学习《条例》作为党纪学习教育的重点内容,原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,切实增强学纪、知纪、明纪、守纪的思想和行动自觉,推动党纪学习教育不断走深走实。

会上,院班子成员结合自身思想、工作实际作交流发言,畅谈参加学习教育的认识感悟和收获体会。大家纷纷表示,将以此次学习研讨为契机,带头先学一步、学深一层,以严实作风抓好组织实施,确保学习教育取得实效。