商学院召开党纪学习教育以案促改专题会议

时间:2024-06-19 11:49 作者:李然 编辑:商学院 阅读:

618日,学院在院会议室召开党纪学习教育以案促改专题会议,会议由学院党委书记周珍主持,校纪委副书记张栋京到会指导,学院领导班子、全体党员参加了会议。

周珍领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述摘选,通报了校内外八类违纪违法典型案例,要求全体党员干部要提高政治站位,切实增强开展以案促改警示教育学习的思想自觉和行动自觉;要加强党性锻炼,党员干部要锻造对党绝对忠诚的政治品格;要认真履职尽责,从典型案例中汲取教训,结合自身工作实际查摆问题整改问题,切实做到履职尽责、担当作为。

学院领导班子成员周斌、李雅林、李蛟、李晓红,以及党员代表裴子漪、李大伟围绕学院党纪学习教育以案促改,结合自身工作进行交流发言。

在下一步工作中,学院党委将继续围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,深入开展党纪学习教育活动,进一步引导全体党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,强化纪律意识、加强自我约束,严格遵守和执行党的纪律,始终做到忠诚干净担当。