商学院举办党纪学习教育专题党课

时间:2024-05-24 18:20 作者:王曦晨 编辑:商学院 阅读:

为切实抓好抓实党纪学习教育,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化学党纪、明规矩、强党性,5月23日下午,党委书记周珍围绕“遵规守纪、作风正派、清正廉洁、争当讲纪律、守规矩的表率”主题,作党纪学习教育专题党课,商学院支部书记、党员代表及科级以上干部参加学习。

周珍从重要意义”“主旨要义执行推进”“整体解读”四个方面出发,对加强党的纪律建设进行了阐述她强调新修订的《条例》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,带动各项纪律全面从严,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

本次专题党课重点突出,内容丰富,使党员干部对“学党纪、明规矩、强党性”有了更深刻的认识,进一步提振了工作劲头。党员们纷纷表示,在今后的工作、生活中会持续加强《条例》学习,深刻领会,积极践行,在讲纪律、守规矩上作表率。