商学院举办党的二十届三中全会精神宣讲报告会

时间:2024-09-25 17:11 作者:裴子漪 编辑:商学院 阅读:

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,激励广大教师准确把握全会精神实质和丰富内涵,推动全会精神入脑入心、见行见效,9月24日下午,商学院特邀请马克思主义学院万庆博士为我院教师宣讲全会精神。院党委书记周珍、副院长周斌、副书记李雅林、副院长李晓红、李蛟以及全体教师参了报告会。

万庆围绕党的二十届三中全会的重大意义、进一步全面深化改革的总目标、进一步全面深化改革的重大原则、进一步全面深化改革的重大举措四个方面,结合工作实际,对全会精神进行了深刻阐释。宣讲报告解读全会精神精准透彻,语言生动鲜活,对我院教师践行全会精神具有很强的指导意义。

党的二十届三中全会是在新时代新征程上,中国共产党坚定不移高举改革开放旗帜、紧紧围绕推进中国式现代化进一步全面深化改革召开的一次十分重要的会议。我院教师认真学习全会精神,确保学习贯彻工作落到实处,深刻领会其精神实质和丰富内涵,把全会精神与教学教育工作实际相结合,找准工作的切入点和着力点,不断提高教育教学工作效率和质量。