商学院党委组织观看战“疫”示范微党课“七一”专场

时间:2020-07-03 10:46 编辑:商学院 阅读:

在中国共产党第99个生日来临之际,7月1日上午,根据新乡学院党委统一部署,商学院党委书记周珍组织全体教师党员在A03五楼会议室观看了《高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专场》。大家反响热烈,认为这场有高度、有温度、有厚度的“微党课”振奋人心,鼓舞士气。

“党旗飘扬、筑牢红色防火墙”,本期的示范微党课,由中国人民大学、复旦大学、西安交通大学、北京科技大学等4所高校党组织书记围绕习近平总书记疫情期间视察高校时的重要讲话精神和重要回信精神,结合学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史讲述,推动高校干部师生在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,大力激发教育报国的时代担当,切实增强为党育人、为国育才的政治自觉、思想自觉和行动自觉。各高校代表的讲述生动鲜活,数据翔实,感人肺腑,发人深思,得到了观看党员的强烈共鸣。

观看视频后,大家都表示,将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,扎实工作,为国家和学校的教育工作奉献自己的力量。