商学院党委组织收看河南电视台《党课开讲啦》栏目

时间:2020-07-03 10:48 编辑:商学院 阅读:

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神,按照中共河南省委组织部和学校党委组织部的安排,结合庆祝共产党成立99周年。7月1日晚上7点30分,商学院党委组织全体党员教师在线观看由中共河南省委组织部与河南广播电视台制作推出的《党课开讲啦》栏目。

该栏目立足河南党性教育和典型教育资源优势,每期邀请一位先进模范、共产党员作为党课主讲人,用以小见大、见微知著的讲述,通过主讲人的讲述、背景短片、现场互动、专家点评、文艺表演等形式,生动阐释习近平新时代中国特色社会主义思想在中原大地的伟大实践。

第一讲党课邀请到卫辉市唐庄镇党委书记吴金印。吴金印同志不忘初心、牢记使命,把群众当亲人,扎根农村基层,苦干实干,带领群众治水开洞、修筑大坝水库、营造良田,干出了使荒山野沟变成米粮川的不平凡业绩。深深的感动着所有与会党员同志,被他严于律己,心系农民,甘愿到最贫困、最艰苦的地方工作的精神鼓舞。

党员教师们要“不忘初心、牢记使命”,在自己的本职岗位上努力工作、不断开拓创新,务求实效,落实责任,践行初心使命。