商学院召开党纪学习教育专题辅导学习会

时间:2024-06-05 11:58 作者:王曦晨 编辑:商学院 阅读:

为推动党纪学习教育进一步走深走实,结合《新乡学院“纪检委员讲<条例>”活动实施方案》要求, 6月4日,商学院召开党纪学习教育专题辅导学习会,全体师生党员参加了会议。

专题辅导会上,商学院党委副书记、纪检委员李雅林以《严守六大条例,铸就忠诚卫士》为题,紧密联系学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党总要求和工作实际,对《条例》修订的目的意义、总体考虑、主要内容作了深入讲解。

辅导学习中,与会人员认真听讲、积极响应。大家纷纷表示,学习《条例》获益良多,在今后的工作中,要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,进一步增强纪律意识、规矩意识,筑牢思想防线,加强个人操守修养,切实把铁规禁令摆在首要位置。