“旧物不毕业,青春不散场”—商学院举办周末文化广场活动

时间:2024-06-04 09:41 作者:李然 编辑:商学院 阅读:

为了宣扬勤俭朴素的生活作风,帮助同学合理处置闲置物品,循环利用物资,提高学生的勤俭节约意识,6月1日,商学院团委在西餐厅西侧道路两侧举办“旧物不毕业,青春不散场”周末文化广场活动。

活动现场人声鼎沸,热闹非凡。毕业生们用心布置各自的摊位,在方寸之地展现他们的创意与才华从经典文学到科技产品,从手工艺品到学习用具,每一件物品都承载着它与主人共同的故事,传递出对校园生活的不舍与珍惜;同时,许多在校生在搜罗心仪物品过程中,聆听学长学姐们的学习经验和生活故事,无形中搭建起了一座连接过去与未来的桥梁。

商学院周末文化广场不仅是毕业生们告别校园的一种方式,更是一次传递知识、资源和环保理念的机会。参与者们通过以物易物、低价出售等方式,实现了资源的有效再利用,为建设绿色校园贡献青春力量。相信此次活动将成为毕业生们难忘的回忆,也将为他们的大学生活画上一个圆满的句号。