商学院教师与毕业生共进午餐话别

时间:2024-06-04 09:36 作者:李然 编辑:商学院 阅读:

为更好地关注毕业生的未来发展和需求,增强学院与毕业生之间的联系和沟通,6月3日中午,商学院党政领导周珍、周斌、李雅林、李蛟、李晓红各毕业班辅导员2024届毕业生代表在东区餐厅二楼一起用餐,共话别情。

就餐期间,领导老师与毕业生代表亲切交谈,详细询问每个毕业生家庭、所学专业、就业去向、对未来的打算,征求他们对学校各项工作的意见和建议。师生共进午餐的现场,气氛温馨热烈,说到动情处泪光点点,说到开心处哈哈大笑。同学们纷纷表示,一定不忘老师教诲,积极进取,用自己的成就回报母校。

此次午餐会上,毕业生代表与学院老师近距离对话,增强了其荣誉感和归属感。下一步,学院将持续发力,助力学生成长成才,推动各项工作高质量发展。