当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

校党委副书记、工会主席高炜深入商学院调研指导新学期开学工作
2023-02-14 17:18 李益求  审核人:

2月14日上午,校党委副书记、工会主席高炜在党委宣传部副部长郝慧娟的陪同下,深入商学院调研指导学生返校开学工作情况。商学院党委书记周珍、院长马光华、副书记杨建宇、副院长李晓红和党政办主任李益求参加此次调研座谈。

高炜听取了学院主要负责人有关春季开学准备工作的汇报,深入了解相关工作措施落实情况,尤其是对新学期教学安排、师生报到、“乙类乙管”疫情防控、教师工作环境改善、实验教学设备更新、“教工之家”建设等方面进行了现场办公和指导,就存在的问题督促有关部门立即落实解决。

学院领导班子成员纷纷表示校党委副书记、工会主席高炜一行到学院开展调研指导工作,给学院今后各方面发展提供了建设性的意见和建议,对拓展工作思路、聚焦重点目标起到了积极的推动作用,学院将继续深入学习贯彻党的二十大精神,坚持以立德树人为根本任务,为学院的高质量发展作出应有贡献。