商学院党员志愿服务系列活动(一)

时间:2021-12-23 15:59 编辑:商学院 阅读:

为维护我市文明城市形象,巩固文明创建成果,践行“创造优美环境,共建美好家园”理念,进一步弘扬志愿服务精神,充分展现商学院志愿者良好形象。根据学校文明办安排,12月23日下午,我院组织志愿者参加文明城市清扫活动,在天寒地冻中掀起了清洁热潮。

志愿者对我校周边的金穗大道、向阳路进行清理。他们不怕脏,不喊累,每一张纸屑,每一个烟头都被他们清扫干净,并将乱停放的电动车和共享单车重新摆放整齐。大家不畏严寒,铆足干劲,使责任区域内的环境面貌焕然一新。

此次活动的开展,进一步改善了学校周边的卫生环境,积极构建了文明城市的良好氛围。党员志愿者们表示,无论寒冬酷暑都会在志愿服务中走在前、做表率,以实际行动引导、激励更多人参与到志愿服务活动中来