商学院党员志愿服务系列活动(二)

时间:2021-12-24 16:06 编辑:商学院 阅读:

当前新冠疫情防控形势严峻复杂,为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分发挥志愿服务在疫情防控工作中的重要作用。12月23日早8点,商学院志愿者按照学校疫情防控办安排,按时到达学校南门党员先锋岗进行执勤。志愿者们不畏寒冷,迅速进入状态,协助保卫人员一起做好入校高峰时段师生的身份核验、体温检测以及秩序维护等工作。他们严格把关,仔细检查,认真登记,坚决把疫情安全隐患防控到校门之外。

下一步,我院党员志愿者将继续积极参加学校疫情防控工作,充分发挥党员先锋模范作用,进一步加强疫情防控志愿服务,确保疫情防控工作落到实处,筑牢学校疫情防控安全屏障。