马光华院长陪同校党委书记丁庭选同志到河南经贸职业学院考察交流

时间:2016-05-12 19:06 作者:商学院 编辑:商学院 阅读:

5月11日下午,党委书记丁庭选同志在商学院院长马光华、创业就业中心主任石彤、商学院李益求、张怡老师的陪同下到河南经贸职业学院考察交流。河南经贸职业学院党委书记王金台、党委副书记王新庆热情接待了丁庭选书记。

河南经贸职业学院党委书记王金台同志首先表达了对丁庭选书记的热烈欢迎,并简要介绍了河南经贸职业学院的党建、教育教学、招生就业等工作情况,丁庭选书记就河南经贸职业学院“智慧校园”建设和创新创业实训中心建设情况与对方进行了交流。丁书记希望两校能够进一步加强交流沟通,继续保持密切友好的联系,开展更广泛的合作,促进共同发展。

座谈结束后,丁书记在河南经贸职业学院党委办公室主任潘称意、组织人事处处长董险峰、教务处副处长王侃的陪同下参观了学院的企业创新综合仿真实训中心,并就实训中心建设、实习实训课程培养模式、人才培养等问题与院方进行了深入交流。之后,丁书记还参观了河南经贸职业学院的图书馆、升格十年办学成果展馆和商苑文化园,对河南经贸职业学院的校园建设和图书馆信息化建设等工作表示高度赞赏,并希望两校今后能继续加强交流,共同提高。