当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

商学院赴增长力企业服务集团有限公司和河南慧算账职教科技集团有限公司访企拓岗

时间:2024-07-07 11:52 作者:李敏 编辑:商学院 阅读:

进一步推动产教融合,开拓实习岗位和就业机会,75日,商学院副院长周斌会计与审计教研室骨干教师李敏张鹍赴河南增长力企业服务集团有限公司、河南慧算账职教科技集团有限公司开展访企拓岗行动就当前金税四期背景下企业合规需求、业财融合行业发展趋势及校企共育、人才培养等议题进行深入交流。

会谈中,商学院院长周斌表示,商学院一直积极响应国家政策导向,不断与企业的紧密合作,持续优化课程设置,提升实践教学水平,确保学生所学知识与行业实际需求无缝对接。增长力集团副总、慧算账职教集团总经理祁怀顺,增长力集团副总、增长力税务师事务所所长朱伟锋,以及增长力集团科技总经理姜晓萍分别就各自领域的专业见解进行了分享。

双方一致认为,在税务监管日益严格的金税四期时代,企业合规经营与财务业务深度融合已成为行业发展的必然趋势,这对高校的人才培养模式提出了新的挑战与机遇。并就实训基地建设、订单班合作模式、引企入校战略以及共建产业学院在内的多维度校企合作路径进行了深入交流

通过本次实地企业走访深入交流,不仅加深了校企之间的了解与信任,更为双方未来的深度合作奠定了坚实基础。