当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

商学院持续开展“访企拓岗”促就业活动

时间:2024-05-24 16:26 作者:李敏 编辑:商学院 阅读:

为进一步加强校企合作,开拓大学生实习实训岗位和就业机会,推进人才培养方案修订2024年523日,商学院书记周珍、副院长周斌、李晓红及会计与审计教研室骨干教师李敏周倩赴河南中新会计师事务所、交通银行新乡分行和骅诚财税咨询有限公司开展访企拓岗行动就学生实习、就业、校企合作和人才培养等进行深入交流。

河南中新会计师事务所武玲丽所长首先对商学院一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了公司的发展历程、核心业务和经营情况等。董事长冯顺利表示对会计学专业学生开展认知见习和毕业实习实训非常重要,并表达了希望与我院开展校企合作、为优秀毕业生提供实习和就业岗位的意愿。

交通银行新乡分行主管行长李伟介绍了银行的发展历程、服务内容、典型项目、人才需求、职业发展等方面的内容表示以后要不断加强校企联系,丰富合作形式,共同促进校企协同育人。

骅诚财税咨询有限公司法定代表人王华磊分享了自己创业经历、企业主营业务及经营成果、未来布局,并表示深入学习专业知识、积极将理论与实际相结合至关重要以后可以通过行业协会助力拓宽毕业生就业渠道

通过本次实地企业走访深入交流,更加精准的了解企业的需求,也在一定程度上助力了毕业生高质量就业和人才培养高质量发展为毕业生实习实训、高质量充分就业打开更加广阔的空间渠道。