商学院党总支开展基层党支部书记抓基层党建述职评议考核工作

时间:2019-10-28 09:09 编辑:商学院 阅读:

2019年10月21日上午,商学院党总支基层党支部书记抓基层党建述职评议考核工作会议在A03-615会议室召开,商学院党总支第一教师党支部书记韩丽娜、第二教师党支部书记 副院长韩楠、第一学生党支部书记和颖、第二学生党支部书记裴子漪、第三学生党支部书记 党总支副书记张胜利、第四学生党支部书记王鑫依次就取得的成绩和经验、存在的突出问题、加强和改进工作的思路措施等方面进行述职。之后,参会的党总支委员、党支部委员、教师党员代表、学生党员代表填写了评议测评票。最后,张胜利副书记进行总结讲话,对各位支部书记提出了工作要求。

在述职过程中,支部书记普遍反映出党员先锋模范带头作用发挥得还不够突出,对党的理论路线方略学习还不够全面深入透彻等问题。

下一步,商学院党总支计划严格按照上级党组织的要求,更好地发挥支部书记、支部委员的模范带头作用,把各个支部建设地更加坚强有力;更好地体现党员的先进性,号召党员在教学、科研等方面起带头作用;督促党员把“学习强国”平台上的学习任务完成好;按照“三会一课”的制度要求,按时按质开好支部大会、支部委员会、党小组会,上好党课;深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。