商学院召开本科教育教学审核评估动员大会

时间:2023-07-26 18:54 编辑:商学院 阅读:

724上午学院A03-614召开本科教育教学审核评估动员大会,学院领导班子及全体教师40余人参加了会议。此次大会对审核评估工作进行了动员和部署,要求全院统一思想、坚定信心、凝心聚力,全力以赴做好本科教育教学审核评估工作。

周斌副院长首先传达了学校召开的“迎接本科教育教学审核评估动员会”会议精神以及校领导的指示和要求分析了本轮评估的变化,他要求全院统一思想,全体教职员工齐心协力,抓好落实,不折不扣做好各项工作,希望学院以本次评估为契机,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,形成学院鲜明的特色,促进学院高质量发展。

李蛟副院长就教学工作进行了具体部署,结合学院实际,依据审核要点,查漏补缺,完善规章制度;结合日常教育教学工作,不断规范教学档案,确保档案完整规范;开展数据采集工作,分析数据达标情况,提出改进方案,做好数据支撑。

最后,学院党委书记周珍强调,教育教学审核评估工作是党和国家推进高等教育高质量发展的重要举措,要求学院各位老师高度重视,以主人翁的姿态全力以赴开展审核评估工作推进学院教育教学高质量发展