商学院开展纠“四风 ”树新风主题党日活动

时间:2024-01-17 10:43 作者:裴子漪 编辑:商学院 阅读:

临近假期,为做好节日期间纠 “四风”树新风工作,过风清气正中国年,1月16日下午,商学院党委书记周珍带领学院全体党员教师开展纠“四风”树新风主题党日活动。

会上,周珍书记传达《新乡学院关于2024年元旦春节期间纠“四风”树新风工作提示》文件,带领全体党员深入学习1月8日习近平总书记在中国共产党第二十次中央纪律检查委员会第三次全体会议上发表的重要讲话精神,强调广大党员干部要绷紧廉洁过节之弦,严守党纪红线,纠治形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风问题,牢记“三个务必”、践行“三严三实”,弘扬党的光荣传统和优良作风。

年关也是廉关,过节尤需守洁。深入纠“四风”树新风,是推动全面从严治党向纵深发展的有力抓手。此次主题党日活动,深入推进新时代廉洁文化建设,将树新风正气同传承节日文化结合起来,秉承中华民族优良传统,坚决不给“节日腐败”可乘之机坚定不移推进党的自我革命,推动全面从严治党向纵深发展,推动党的二十大决策部署不折不扣贯彻落实,有力引领保障新征程开局起步。