财政部会计资格评价中心相关领导到商学院参观指导工作

时间:2016-05-17 16:36 作者:商学院 编辑:商学院 阅读:

515日上午,全国会计专业技术初级资格无纸化考试新乡考点在新乡学院进行。财政部会计资格评价中心刘主任,河南省财政厅张处长以及新乡市财政局相关领导在巡视考场之际,与新乡学院院长刘兴友、副院长陈业宏,院办主任冯延龙,财务处处长张玉芳等学校相关领导一同参观了商学院“经济与管理实验教学中心”。商学院院长马光华为各位领导仔细介绍了商学院近几年的专业实践教学发展情况,尤其是会计学专业的实践教学、资格考试、就业等情况。

参观结束后,各位领导在商学院办公室进行了深入座谈。刘兴友院长为各位领导介绍了新乡学院的规划与发展,以及当前的问题和需求。河南省财政厅张处长就未来会计学人才培养的方向和趋势表达了自己的观点。最后,财政部会计资格评价中心刘主任对此次新乡学院的考务工作给于了充分肯定,对商学院会计人才的培养工作给于了高度评价。