商学院到山东交通学院等高校考察学习

时间:2013-04-17 14:41 编辑:商学院 阅读:

商学院到山东交通学院等高校考察学习

为进一步做好迎评工作,学习兄弟院校先进的办学理念和经验,在阎宏斌副院长的带领下,校人事处、审计处、继续教育学院、基础培训中心、迎评办、商学院、音乐系的领导对山东交通学院、临沂大学、聊城大学、山东科技大学等高校进行了考察学习,商学院总支书记翟江波、院长马光华参加了这次考察活动,相关高校领导热情地接待了考察团的来访,并就学校的办学理念、办学特色、办学经验以及教学评估工作进行了介绍,考察组实地考察了相关实验室和实习实训场所,对口部门还对师资队伍建设、学科建设、专业建设、学生管理、学生就业等工作与考察院校进行了深入交流。通过这次考察活动,使我们认识到教学评估对规范教学管理工作、提升教学管理水平的重要意义,了解了兄弟院校先进的办学理念及经验,对进一步深化教学改革提升我校的管理水平具有积极作用。