当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 社会服务 >> 正文

商学院赴河南泽牧园商贸有限公司进行访企拓岗 暨产学研交流活动

时间:2023-05-07 11:41 作者:李晓红 编辑:商学院 阅读:

5月9日,商学院党委书记周珍、院长马光华带领学院领导班子到河南泽牧园商贸有限公司进行访企拓岗暨产学研交流活动,实地调研了《促进新乡市绿色农产品区域公用品牌建设的政府决策咨询报告》项目同时进一步拓宽毕业生就业渠道,深化了政校企合作。

商学院一行先对河南泽牧园商贸有限公司进行了参观。河南泽牧园商贸有限公司是一家立足河南新乡面向全国的网络新零售公司。秉承“让中原农谷,福泽每一个中国家庭!”的理念致力于服务中原产业集群接入各大电商平台,为全供应链各环节提供项目策划、资源对接、源头工厂与优质电商团队选品推介、电商技术支撑、硬件支撑、视频服务支撑、财税咨询、法律事务咨询,以及仓储配送一体化供应链综合服务。河南泽牧园商贸有限公司在农产品产业链的各个环节上具有一定的优势和影响力,展厅分区展示新乡市各个县区的优势品牌,本次调研收集的资料具有研究价值。参观过程中,领导班子成员详细了解了公司的运营模式、产品结构、发展前景以及企业文化等方面。在与公司领导交流时,大家也充分了解到了企业对于员工培养和发展的重视,以及员工在企业中的地位和作用。

随后的座谈会中,学院和公司领导就学生实习和就业、实习就业基地合作、产业学院等方面进行了深入交流和探讨。大家一致认为,河南泽牧园商贸有限公司在农产品产业链的各个环节上具有一定的优势和影响力,关注了乡村产业发展过程中农产品区域公用品牌在促进价值创造和价值实现两方面的作用,实践运用了农产品区域公用品牌建设促进乡村整体富裕的理论,并成为各地方政府积极培育农产品

区域公用品牌的内在动力同时,大家也提出了一些关于实习和就业方面的问题和建议。

通过此次活动,双方都能够更好地了解彼此,加强合作交流,为毕业生们提供了更多的实习和就业机会的可能,这也为他们的未来发展拓宽了道路。同时,本次调研收集的资料对我院负责的政府决策咨询项目下阶段研究具有研究价值有助于推动校企合作的深入发展,为双方未来的合作和发展打下了良好的基础。相信在双方的共同努力下,未来将会有更多的机会和成果。