当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

商学院学生党支部开展“弘扬劳动精神 筑梦新时代” 主题党日活动

时间:2023-10-27 11:11 作者:王灿 编辑:商学院 阅读:

为了激发全体党员同志和广大学生对劳动的热爱,加强对劳动价值和意义的认知,以及以评促建工作要求,10月24日下午,商学院学生第四党支部全体党员同志赴所属卫生区开展“弘扬劳动精神  筑梦新时代”主题党日活动,对所属卫生区范围内的树叶及垃圾进行清理。

开展“弘扬劳动精神 筑梦新时代”主题党日活动,不仅提高了党员同志和学生对劳动的认知,也鼓励大家更加珍惜劳动,积极参与劳动实践。通过这次活动,每一位参与者都更加深刻地认识到劳动光荣,感受到劳动者的辛勤付出,明白了劳动是推动社会进步和个人成长的重要力量。

在学校迎评工作已进入冲刺阶段的关键时刻,商学院学生第四党支部党员齐心协力,通力合作,铆足干劲,持续作战,以最佳的状态接受审核评估。