当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

商学院学生第一党支部 开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习

时间:2023-05-08 08:39 作者:贺丽 编辑:商学院 阅读:

4月25日,商学院学生第一党支部在A03-603开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习,支部全体党员参会。

本次学习的专题内容是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习传达河南省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员大会会议精神,为深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育目标要求,开展好主题教育打牢思想理论基础。

学生第一党支部认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,落实主题教育任务要求,并加强主题教育宣传学习。结合实际,各党员进行了深刻的交流,坚持多思多想、学深悟透,深化认识。