当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 教师党建 >> 正文

商学院教师第一党支部开展“七一”主题系列活动

时间:2024-07-01 18:24 作者:裴子漪 编辑:商学院 阅读:

为庆祝中国共产党成立103周年,重温党的光辉历程,弘扬伟大建党精神,7月1日上午,商学院教师第一党支部召开“七一”主题系列活动,活动由商学院副院长、教师第一党支部书记周斌主持。

活动开始,周院长为党员讲党纪学习教育专题党课。周院长强调党员要继承发扬党纪光荣传统和优良作风,从习近平总书记重要论述和党的实践经验中知纪律明纪律,把纪律摆在前面、规矩放在首位,把增强党性、严肃纪律、砥砺作风融入日常、化为习惯,依法依规办会,知纪守纪做人。随后,支部教师党员集体起立,高举右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。最后,支部党员分享入党故事,回忆入党初心。支部教师党员纷纷表示,将时刻以合格党员的标准严格要求自己,不断提高党性修养,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到教育教学工作中,让“铁的纪律”世代传承。

此次“七一”主题系列活动,进一步增强党员的党性修养,推动党纪学习教育走实走深。新征程上,我们一定要站在党长期执政、国家长治久安、人民幸福安康的高度,以党纪为准则,以发展为要务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。