当前位置: 首页>>专业设置>>正文

工商管理类(会计学(注册会计师方向)、会计学)(本科)
2020-02-25 23:05   审核人:

会计学

主要课程:基础会计、中级财务会计、成本会计(河南省高校精品在线开放课程)、管理会计、会计信息系统、财务管理、税法、审计学(河南省本科高校课程思政样板课)、高级财务会计、会计法规与职业道德、大数据基础、Python语言等。

就业方向:能够在工商企业、金融企业、中介机构、政府机构、事业单位及其他相关部门胜任数据分析和辅助决策工作的智慧型、复合型、创新型高素质智能财务人才。

会计学(注册会计师方向)

主要课程:基础会计、中级财务会计、成本会计(河南省高校精品在线开放课程)、管理会计、会计信息系统、财务成本管理、税法、审计学(河南省本科高校课程思政样板课)、公司战略与风险管理、高级财务会计、会计法规与职业道德、大数据基础、Python语言等。

就业方向:能够在会计师事务所、工商企业、金融企业、中介机构、政府机构、事业单位及其他相关部门胜任数据分析和辅助决策工作的智慧型、复合型、创新型高素质智能财务人才。