商学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-10-30 18:53 编辑:商学院 阅读:

按照校主题教育领导小组的要求,10月29日下午,商学院党总支召开了对照党章党规找差距专题会议,院长马光华、党总支副书记张胜利、副院长韩楠,以及各党支部书记参加了会议。

会前,商学院领导班子成员认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并对照《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,撰写了各自的发言材料。会上,商学院领导班子成员依次发言,逐条讲了存在的问题。同时,班子成员既讲了自己对照检查出来的问题,也抱着对同志负责的态度,相互咬耳扯袖、提示警醒。会议增强了党员领导干部党的意识、党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界,起到了应有的效果。