当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

商学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及内设工作机构(草案)

时间:2019-10-14 08:07 编辑:商学院 阅读:

根据《中共新乡学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,结合学院实际,为加强工作领导,保障“不忘初心、牢记使命”主题教育顺利有序进行,经研究决定,成立商学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及内设工作机构,现将有关事宜通知如下。

一、领导小组

组  长:马光华  张胜利

副组长:张清太  韩  楠   刘立保

成  员:王鑫   李蛟   张怡    韩丽娜   李益求

和颖  裴子漪   李大伟   王贺强  李晓红  郭玉杰  葛林

二、领导小组办公室

主  任:张胜利

成  员:李蛟  韩丽娜  李益求  张怡  王鑫  裴子漪  和颖

工作职责:在学院主题教育领导小组领导下,承担领导小组的日常工作;了解掌握学院主题教育进展情况、主要经验、正反典型,研究分析存在问题,向领导小组报告并提出建议;为领导调研指导工作提供相关服务;根据领导小组的要求,对主题教育进行督查指导;做好上级领导调研指导的协调服务;筹备召开领导小组会议和有关工作会议;做好宣传报道、舆论引导和典型宣传工作;总结提炼主题教育中的好经验好做法。

三、领导小组办公室内设机构及工作职责

(一)综合组

组  长:马光华

成  员:李蛟  韩丽娜  李益求

工作职责:主要负责办公室日常运转;了解全院主题教育面上进展情况,分析存在问题,提出意见建议;配合做好上级领导调研指导的协调服务;对各支部开展主题教育情况进行督查指导;做好主题教育档案资料管理。

(二)材料组

组  长:张胜利

成  员:王鑫  裴子漪  和颖

工作职责:主要负责配合综合组完成综合性文稿、总结报告的撰写、总结提炼主题教育的经验做法;组织专题读书班的学习,做好学习、研讨记录,整理研讨发言材料;整理领导班子及班子成员问题清单、整改台账和调查研究课题。

(三)宣传保障组

组  长:韩楠

成  员:张怡  李蛟  王鑫

工作职责:主题教育的新闻报道、言论评论、典型宣传、舆情监控等;协调新闻媒体,广泛深入宣传中央和省委有关精神,及时反映我院主题教育的进展成效和学校其他部门的好经验、好做法,培育和宣传先进典型,加强正面引导,为主题教育营造良好氛围;编发主题教育网络简报;建设、更新、维护学院“不忘初心、牢记使命”主题教育网页;筹备领导小组会议和有关工作会议;做好其他后勤保障工作。