后浪扬帆,再续新篇|商学院召开第十六届团学骨干换届大会

时间:2023-09-20 11:49 作者:李然 编辑:商学院 阅读:

为更好发挥团学组织的引领作用,进一步加强团学骨干队伍建设,展现新时代青年学生的风貌,9月19日商学院学生会第十六届团学骨干换届大会在A05——308教室举行。商学院团委书记李然,主席团成员全体候选人以及各班学生代表参加会议潘乐乐同学主持会议。

大会审议通过商学院第十六届学生会团学骨干候选人名单,审议通过总监票人、监票人建议名单,确定并通过总计票人、计票人名单。

此次竞选共计27人参加,分为8个部门,竞选人员准备了3分钟以内的演讲稿。他们从自身的竞选优势出发,谈及自己对未来工作的谋划,热情洋溢的阐述了竞选的决心。候选人纷纷表示,在学生会锻炼一年收获了许多,不仅拥有了一定工作经历,也结识了志同道合的伙伴,表达了想要继续留在学生会工作的意愿。

竞选演讲结束后,由全体成员投票。投票环节公开、透明,采取现场投票、计票的方式进行选举,现结果公布如下:

商学院主席团成员槐文鹏在发言中,表达了对第十五届全体学生会成员的感谢,对第十六届团学骨干们寄予厚望。他希望大家都能肩负起自己身上的责任,提升自身专业素质,全心全意为商学院师生服务,为学院建设作出贡献。

此次团学骨干换届大会圆满结束,感谢每一位关心和积极参与学生会工作的同学,新征程已经开启,希望新一届团学组织成员不忘初心,薪火相传,再创商学院更加美好的明天。