我院学生党支部召开支部大会学习党的十九大精神

时间:2017-11-21 15:42 作者:商学院 编辑:商学院 阅读:

为深入贯彻学习党的十九大精神,更好地理解和把握党的十九大精神实质,11月初,商学院各年级学生党支部分别召开支部大会,商学院党总支副书记张胜利、团总支书记王鑫、各年级学生党支部书记分别主持了会议,商学院各年级学生党支部党员同学参加了会议。

党的十九大为实现中华民族伟大复兴提供了强有力的思想基础和行动指南,开辟了中国特色社会主义新境界。此次支部大会以“学习党的十九大精神、为实现中国梦而奋斗”为主题,学习了习近平总书记的十九大报告,重点对“中国特色社会主义进入新时代”、“习近平新时代中国特色社会主义思想”进行了学习。此次支部大会要求学生党员认真学习贯彻落实十九大精神,刻苦学习,修身立德,追求进步,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

参加支部大会的学生党员纷纷表示受益匪浅、深受启发,并立志为实现国家和民族的伟大梦想而奋发学习。