当前位置: 首页 >> 工会小家 >> 正文

商学院组织第九套广播体操培训活动

时间:2023-11-28 11:18 作者:李然 编辑:商学院 阅读:

为落实国家《全民健身计划纲要》,丰富教职工业余文化生活,结合校工会《关于开展工间操活动的通知》的要求商学院于11月27日组织第九套广播体操培训活动,全体教师参加了此次活动。

为保证此次广播体操培训质量,学院专门从体育学院请来专业教练进行教授。培训中,教练对每一节动作反复进行示范讲解,对学员的不规范动作进行纠正,让学员切实掌握动作要领。参加培训的全体教师认真领会、学习每一个动作。随后,学院将在保证正常教学、管理工作的前提下,组织教师每天上午跟随学校的统一安排进行工间操活动。

本次培训活动的开展既增强了全体教师的健身意识,又丰富了大家的业余生活,同时也增进了教师之间的沟通与交流,充分展现了我院教师团结协作、拼搏向上的良好精神风貌。全体教师将把此次活动展现出来的昂扬斗志转化为奋进新征程的不竭动力,更好地助力我院各项工作高质量发展。