以心迎新——商学院走访新生宿舍

时间:2024-09-09 16:54 作者:李然 编辑:商学院 阅读:

为了更好地了解新生的生活状况,帮助新生尽快融入新集体与新环境,9月7日,商学院党委书记周珍、团委书记李然、新生辅导员和颖深入2024级新生宿舍,展开走访活动。

在走访过程中,老师们与新生进行了面对面的交流。周珍详细询问了新生们的对住宿环境、生活需求以及专业认知情况,耐心听取了他们在适应新环境过程中遇到的困难和问题,并给予了针对性的建议和帮助。李然鼓励同学们要相互关心、相互帮助,共同营造和谐的宿舍氛围。和颖查看了宿舍设施,了解宿舍的安全状况,特别强调了宿舍用电安全,提醒同学们要提高安全意识,防范于未然。

此次走访慰问不仅让2024级新生感受到了学院的关怀与温暖,也进一步拉近了师生间的距离,增强了新生的归属感和集体荣誉感。新生们纷纷表示,一定牢记领导和老师们的叮嘱和教诲,以饱满的精神面貌迎接崭新的校园生活!