商学院召开2024年秋季学期工作部署会

时间:2024-09-02 18:05 作者:李益求 编辑:商学院 阅读:

为全面部署新学期工作,确保开学工作平稳有序进行,2024年8月30日下午,商学院在学院会议室召开学秋季学期开学工作会议。学院领导、教研室主任及全体老师参加了会议,会议由党委书记周珍主持。

会上,周珍带领大家学习了党的二十届三中全会精神,并强调,新学期全院师生要把学习宣传贯彻落实党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合学院工作实际,融入发展大局,落实好全会提出的一系列重要部署,切实推进学院工作高质量发展。

副院长周斌回顾了暑期完成的本科课程评价、专业评价及2024版专业人才培养方案修订工作,并传达了学校2024年度学校中层干部会议精神,要求对照学校新学期九大工作任务部署要点,扎实做好新学期的各项工作,确保有序完成。

院领导李雅林、李晓红和李蛟各自详细汇报了暑期工作、开学前准备以及新学期工作目标和工作重点,分别就教学、科研、学生管理、就业等工作进行了部署。最后,副院长李蛟对全体教师进行了师德师风建设专题学习教育。

周珍就会议做了总结,她强调,全体教职工需调整状态、收心归位、全身心地投入到新学期的工作当中。首先要细致排查,确保秋季学期的开学工作安全、稳定且有条不紊地进行,为学生们营造一个安心的学习环境;其次,强化教学质量,坚守教育品质,不断优化人才培养方案,紧跟时代步伐更新教育理念,不断探索并改进教学方法,同时深化产教融合,促进理论与实践的紧密结合。

本次开学工作会议的召开,为新学期的各项工作指明了清晰的路径,也激励着学院上下全力以赴,精心筹备开学的每一项细节,以崭新的面貌和优质的育人环境,迎接每一位学子的归来。