经济管理学部举行2024届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2024-06-21 09:03 作者:王曦晨 编辑:商学院 阅读:

岁月如歌,风华正茂。6月19日上午在学校文化艺术中心,新乡学院经济管理学部2024届本科毕业生与学部教师齐聚一堂,隆重举行学部2024届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。

新乡学院副校长、经济管理学部主任杨钧、商学院原院长、二级教授马光华、商学院党委书记周珍、管理学院党委书记李强、经济学院党委书记陈卓、经济学院院长韩楠管理学院院长孙江超代表出席仪式。商学院副院长周斌主持毕业典礼。

伴随着庄严的国歌声,毕业典礼拉开帷幕。孙江超院长宣读经济管理学部关于省优秀毕业生、校优秀毕业生的表彰决定。韩楠院长宣读经济管理学部本科毕业生学士学位授予决定。经济学院郭子震同学作为毕业生代表,深情回顾了在母校成长的经历,用成功和喜悦表达了对母校、老师和同学的感恩。商学院李梦圆同学作为在校生代表,为学长学姐送上毕业祝福,并表达对老师、学校的感谢之情。管理学院王海利老师作为教师代表,表达了对学生的殷切期望。经济管理学部优秀校友也通过视频的形式为毕业生带来温馨寄语。

新乡学院副校长、学部主任杨钧代表学部向圆满完成学业的毕业生们送上最热烈的祝贺,向为学生成长辛勤耕耘的老师和家长表示最衷心的感谢。对即将启程远航再出发的毕业生们表达殷切嘱托:希望同学们路遥而不坠其志,不改初心,登高而不忘俯低,不忘终身学习。心存敬畏、热爱生命!他提议在座的毕业生为给予自己生命的父母,给即将踏上新征程的自己,给亲爱的祖国献出最热烈的掌声。

最后,在熟悉的校歌旋律声中,毕业典礼圆满结束。毕业生纷纷与老师、同学们合影留念,表达着对母校、老师和难忘大学时光的不舍。