商学院开展毕业生宿舍走访慰问活动

时间:2024-05-31 08:37 作者:王曦晨 编辑:商学院 阅读:

为进一步做好2024届毕业生离校前安全教育,提高学生的安全意识,5月29日下午,商学院党委书记周珍、副书记李雅林和毕业班辅导员一起深入毕业生宿舍,开展毕业生宿舍走访慰问活动。

“未来有什么打算”

“考上哪所学校的研究生了”

“去哪里工作呀”

“近期生活上有没有什么困难”

每到一个宿舍,周珍和毕业生们亲切交谈,详细了解他们的就业去向、未来规划以及离校前各项手续的办理情况,同时提醒同学们在毕业季要注意人身安全,同时做好宿舍安全工作,做到平安文明离校。

走访过程中,毕业生们纷纷表达了对学院的感恩和眷恋,感谢学院的悉心培养,感谢老师们的亲切关怀,表示步入社会之后,一定要用所学的知识与技能奉献社会,心怀母校,不辜负老师的期望和重托。

此次集中走访拉近了师生间的距离,代表学院送去了老师们对毕业生的关怀和祝福,进一步提高了同学们的安全意识。商学院将继续严格落实好学校关于毕业生离校工作的各项安排部署,守好安全底线,用心用情服务学生,确保毕业生离校工作安全平稳有序。