商学院参加新乡学院第九届大学生职业生涯规划设计大赛与大学生创新创业大赛-新乡学院商学院

首页 | 学院概况 | 新闻公告 | 专业设置 | 党务工作 | 教学工作 | 科研工作 | 学生园地 | 招生就业 | 学校首页

当前位置: 首页>>学生园地>>正文

2017-06-07 14:57   审核人:

为培养我校学生的职业生涯规划意识,合理安排大学生活,以及提高创新创业能力和就业竞争力。6月6日下午三点,在A01-114报告厅举行新乡学院第九届大学生职业生涯规划大赛决赛,同一时间在西区多功能厅举办了大学生创新创业大赛。商学院党总支副书记张胜利、团总支代表温敬敬老师及辅导员和颖老师出席了活动。

商学院在大学生职业生涯规划大赛和创新创业大赛两个活动中均获得优秀组织奖荣誉。商学院2016级电子商务班常丽和鲁冠兵同学在大学生职业生涯规划大赛中获得三等奖的好成绩。他们根据“创新引领时代,规划成就未来”的主题,运用精辟的语言,结合精美的PPT向大家展示了自己对创业的畅想,充分体现了大学生在求学过程中对社会需求的认知和渴望掌握知识技能的决心。评委们对参赛项目进行高度评价,希望同学们在之后的道路上越战越勇,越走越远,给予了选手们很大的支持和帮助。

这次职业生涯规划大赛与创新创业大赛,充分展示了大学生在创新发展的机遇下朝气蓬勃的精神风貌,也为大学生勇敢面对职场挑战,树立正确的就业观打下了坚实的基础。